Согласие на обработку персональных данных

Я, даю свое согласие ООО «Мастерская недвижимости», ОГРН 1125017003231, зарегистрированному по адресу: Московская область, Истринский район, на обработку моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; дата рождения; тип документа, удостоверяющего личность; данные документа, удостоверяющего личность; гражданство, домашний и мобильный телефон, адрес постоянного места жительства и/или преимущественного пребывания, страховой номер индивидуального лицевого счета, адрес электронной почты.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях выполнения договорных отношений и их исполнения, а также на хранение данных об этих результатах на бумажных и электронных носителях.

Настоящее согласие предоставляется мной на осуществление действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам для осуществления действий по обмену информацией, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Я проинформирован (а), что ООО «Мастерская недвижимости» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в соответствии с п. 4 ст.14 Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ) как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Данное согласие действует бессрочно.

Данное согласие может быть отозвано в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается по моему письменному заявлению.

Я подтверждаю, что, ознакомлен (а) с положением Федерального Закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

Как нас найти

г. Истра, ул. Московская, д.48, оф.230
e-mail: geona-istra@mail.ru
8 (495) 778 08 32
8 (903) 567 44 15

Остались вопросы?

Свяжитесь с нами и мы ответим на любые интересующие вас вопросы

Оставить заявку